Menu
Categories
- Hygiène et entretien
- Art de la table
- Produits d'essuyage
- Accessoires de nettoyage
- Lavage des sols
- Propreté et EPI
- Gamme Eco Responsable
- Actualités
- Liquide vaisselle manuelle
- Liquide vaisselle pour machine
- Liquide vaisselle désinfectant
- Doseur manuel
- Doseur automatique
- Liquide de rinçage vaisselle
- Poudre de lavage vaisselle
- Pastilles de lavage vaisselle
- Liquide lave verres
- Détartrant
- Dégraissant
- Décapant
- Nettoyant Inox
- Multi-usages
- Nettoyants sol
- Désinsectiseur
- Bacs à graisse
- Sel régénérant
Menu
Sod390+ pae 750ml detergent degrais. desinfectant
Réf : 13075
Détergent dégraissant désinfectant prêt à l'emploi SOD 390 + EXEOL toutes surfaces contact alimentaire
Connectez-vous pour afficher le prix et accéder à l'achat
ConnexionDétergent dégraissant désinfectant prêt à l'emploi SOD 390 + toutes surfaces contact alimentaire
Bactéricide, levuricide actif sur rotavirus et novovirus en 5 mn
Détergent désinfectant prêt à l’emploi pour toutes surfaces lavables en contact ou non avec les denrées
alimentaires et les aliments pour animaux. Utilisation dans les cuisines collectives, entrepôts de denrées alimentaires, CHR,
collectivités, crèches, …
TP2 / TP4 - Désinfectants pour les surfaces matériaux équipements et mobiliers en contact direct ou non avec les denrées
alimentaires ou les aliments pour animaux. Traitement bactéricide et levuricide des entrepôts, locaux et matériel de stockage et de
transport ; des locaux et matériels de cuisines centrales collectives, de transformation et de production des denrées alimentaires
destinées la consommation humaine (restauration, artisans, collectivités, ateliers attenants aux grandes et moyennes surfaces…) et
aux animaux domestiques.
Les + :
• Désinfecte efficacement les surfaces
• Compatible avec l’inox et l’aluminium.
• Formule sans EDTA, sans alkyls phénols ethoxylates, sans allergène, sans parfum.
• Spray mousse pour une meilleure adhérence et visibilité du produit.
• Produit conforme à la réglementation relative aux produits de nettoyage des matériels et ustensiles pouvant se trouver au contact
de denrées alimentaires (arrêté du 19/12/2013 modifiant l’arrêté du 08/09/1999).
Désinfection : Prêt à l’emploi, conditions de saletés, 5 minutes, 20°C. Bactéries : EN 1276, EN 13697 + Salmonella enterica subsp
enterica + Listeria monocytogènes. Levure Candida albicans : EN 1650, EN 13697. Virus : Rotavirus et Norovirus selon EN 14476.
Caractéristiques:
Couleur : incolore
Odeur : caractéristique
Densité : 1.00 +/- 0.02
pH : 9.25
Aspect : liquide fluide
* photo non contractuelle
Bactéricide, levuricide actif sur rotavirus et novovirus en 5 mn
Détergent désinfectant prêt à l’emploi pour toutes surfaces lavables en contact ou non avec les denrées
alimentaires et les aliments pour animaux. Utilisation dans les cuisines collectives, entrepôts de denrées alimentaires, CHR,
collectivités, crèches, …
TP2 / TP4 - Désinfectants pour les surfaces matériaux équipements et mobiliers en contact direct ou non avec les denrées
alimentaires ou les aliments pour animaux. Traitement bactéricide et levuricide des entrepôts, locaux et matériel de stockage et de
transport ; des locaux et matériels de cuisines centrales collectives, de transformation et de production des denrées alimentaires
destinées la consommation humaine (restauration, artisans, collectivités, ateliers attenants aux grandes et moyennes surfaces…) et
aux animaux domestiques.
Les + :
• Désinfecte efficacement les surfaces
• Compatible avec l’inox et l’aluminium.
• Formule sans EDTA, sans alkyls phénols ethoxylates, sans allergène, sans parfum.
• Spray mousse pour une meilleure adhérence et visibilité du produit.
• Produit conforme à la réglementation relative aux produits de nettoyage des matériels et ustensiles pouvant se trouver au contact
de denrées alimentaires (arrêté du 19/12/2013 modifiant l’arrêté du 08/09/1999).
Désinfection : Prêt à l’emploi, conditions de saletés, 5 minutes, 20°C. Bactéries : EN 1276, EN 13697 + Salmonella enterica subsp
enterica + Listeria monocytogènes. Levure Candida albicans : EN 1650, EN 13697. Virus : Rotavirus et Norovirus selon EN 14476.
Caractéristiques:
Couleur : incolore
Odeur : caractéristique
Densité : 1.00 +/- 0.02
pH : 9.25
Aspect : liquide fluide
* photo non contractuelle