Menu
Categories
- Hygiène et entretien
- Art de la table
- Produits d'essuyage
- Accessoires de nettoyage
- Lavage des sols
- Propreté et EPI
- Gamme Eco Responsable
- Décoration
- Actualités
- Liquide vaisselle manuelle
- Liquide vaisselle pour machine
- Liquide vaisselle désinfectant
- Doseur manuel
- Doseur automatique
- Liquide de rinçage vaisselle
- Poudre de lavage vaisselle
- Pastilles de lavage vaisselle
- Liquide lave verres
- Détartrant
- Dégraissant
- Décapant
- Nettoyant Inox
- Multi-usages
- Nettoyants sol
- Désinsectiseur
- Bacs à graisse
- Sel régénérant
Menu
FILM ETIRABLE 300X0,45M ZIP CUT BOITE DIST
Réf : 25171
Film étirable 300 x 0.45m dans boite distributrice avec zip cut
Connectez-vous pour afficher le prix et accéder à l'achat
ConnexionFilm en accord avec l’ensemble des normes alimentaires en vigueur au plan Français et Européen
pour le contact alimentaire et pour les constituants autorisés rentrant dans la composition de ce
matériau. Conforme aux directives 2002/72/CE, 2004/01/CE, 2004/19/CE, 1935/2004 CE,
2005/78/CE, 2007/19/CE, 2008/39/CE, à la note d’information de la DGCCRF n°2004-64 et
Règlement CE n°10/2011 du 14/01/2011 et au règlement correctif EC N°2015/175.
FILM FACTEUR 2 : Convient pour le contact avec les aliments tels que fromages, viandes, fruits et
légumes, chocolats, plats cuisinés, féculents…
Ne convient pas pour le contact avec les aliments 100% gras
Conditions extrêmes d’utilisation des aliments emballés : -30°/+120°
Conditions idéales de stockage : 15/20°C à l’abri de l’humidité.
(Les propriétés peuvent être modifiées dans des conditions de stockage extrêmes.)
FILM SANS PHTALATE ET SANS BISPHENOL A. NE PAS UTILISER DANS UN FOUR
CLASSIQUE.
NE PAS METTRE EN CONTACT DIRECT AVEC LES ALIMENTS DANS UN
MICRO-ONDES. TENIR HORS DE PORTEE DES ENFANTS
TOLERANCES D’EXTRUSION :
LARGEUR/EPAISSEUR +/- 8% - LONGUEUR +/-5%
pour le contact alimentaire et pour les constituants autorisés rentrant dans la composition de ce
matériau. Conforme aux directives 2002/72/CE, 2004/01/CE, 2004/19/CE, 1935/2004 CE,
2005/78/CE, 2007/19/CE, 2008/39/CE, à la note d’information de la DGCCRF n°2004-64 et
Règlement CE n°10/2011 du 14/01/2011 et au règlement correctif EC N°2015/175.
FILM FACTEUR 2 : Convient pour le contact avec les aliments tels que fromages, viandes, fruits et
légumes, chocolats, plats cuisinés, féculents…
Ne convient pas pour le contact avec les aliments 100% gras
Conditions extrêmes d’utilisation des aliments emballés : -30°/+120°
Conditions idéales de stockage : 15/20°C à l’abri de l’humidité.
(Les propriétés peuvent être modifiées dans des conditions de stockage extrêmes.)
FILM SANS PHTALATE ET SANS BISPHENOL A. NE PAS UTILISER DANS UN FOUR
CLASSIQUE.
NE PAS METTRE EN CONTACT DIRECT AVEC LES ALIMENTS DANS UN
MICRO-ONDES. TENIR HORS DE PORTEE DES ENFANTS
TOLERANCES D’EXTRUSION :
LARGEUR/EPAISSEUR +/- 8% - LONGUEUR +/-5%